Bantel-Rezeptidee: „Geschmorter Schweinebauch mit Szetchuanpfeffer“ von KUHN RIKON

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Selbstgemacht schmeckt es einfach am besten!

Zutaten für 4 Personen:
800 g roher, ungesalzener Schweinebauch der Länge nach halbieren

Zutaten Marinade:
2 EL Szechuan Pfeffer im Mörser zerrreiben
50 ml Austernsauce
50 ml Sojasauce
2 EL Rohrzucker
50 ml Sake
1 EL ungewürzter Reisessig Sezetchuanpfeffer, Austernsauce, Sojasauce, Rohzucker, Sake und Reisessig vermischen

Vorbereitung:
1. Die Marinade mit dem Schweinebauch in einen Frischhaltebeutel geben und gut verschließen. Für 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Die Marinade in den DUROMATIC® gießen. Den Schweinebauch mit der Schwarte nach Unten dazu legen.
3. Den Deckel schließen und auf der Druckstufe 2 für 15 Minuten druckgaren.
4. Nach Ende der Kochzeit den DUROMATIC® zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Anrichten:
Den Deckel öffnen, das Fleisch herausnehmen in Fingerbreite Tranchen schneiden, dann auf eine Servierplatte anrichten.
Die Sauce Sirupartig einkochen und über die Fleischtranchen giessen.
Mit Trockenreis servieren.

Hinweis: Die Marinade mit dem Schweinebauch in einen Frischhaltebeutel geben und gut verschließen. Für 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubehör: Schnellkochtopf

 

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Solange Vorrat reicht.
Bild und Rezept: KUHN RIKON