Bantel-Rezeptidee: „Hafer-Dinkel-Ingwer Cookies“ von STÄDTER

Veröffentlicht am

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer leckeren Kleinigkeit am Wochenende oder zu einem besonderen Anlass. Auch gesund darf es sein!
Also ran an die Backutensilien und los gehts.
Bei uns im Untergeschoss erhalten Sie das Zubehör, das Ihnen noch zur Vollendung fehlt.

 

Bantel-Rezeptidee „Hafer-Dinkel-Ingwer Cookies“ von Städter
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten, Backzeit: ca. 10-15 Minuten
Unser Produkt-Tipp: Herdbackblech

Zutaten für 12-15 Stück:
130 g Butter, 75 g brauner Zucker, 1 EL Kokosblütensirup, 1 Prise Salz, 110 g Haferflocken, 80 g Dinkelvollkornmehl, 30 g Roggenmehl, 1 TL Ingwer fein gerieben,
30 g kandierter Ingwer fein gehackt, 1 TL Backpulver

Zubereitung:
Butter, braunen Zucker, Kokosblütensirup und Salz in einem Topf schmelzen. Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Ingwer und Backpulver mischen und unter die Butter Zuckermischung rühren. Dann den Teig nach Belieben zu großen oder kleinen Coockies formen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 165 °C Umluft ca. 10-15 Min. backen.

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit.

Solange Vorrat reicht.
Bilder: © 2024 STÄDTER GmbH