Bantel-Rezeptidee: „Low Carb-Eiweißbrot“ von STÄDTER

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Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren und gesunden Brot. Mit Gelinggarantie!
Also ran an die Backutensilien und los gehts.
Bei uns im Untergeschoss erhalten Sie das Zubehör, das Ihnen noch zur Vollendung fehlt.

 

Bantel-Rezeptidee „Low Carb-Eiweißbrot“ von Städter
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 60 Minuten, Kastenform 24cm Durchmesser

Zutaten:
500 g Magerquark
6 Eier
60 g Haferkleie
50 g Maismehl
50 g Sonnenblumenkerne gemahlen
50 g Kürbiskerne gemahlen
25 g Leinsamen geschrotet
25 g Sesam
50 g Roggenmehl
1-1,5 TL Salz
1/2 Pck. Backpulver

Ausserdem: ca. 30 g Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

Zubereitung:
Magerquark und Eier glatt rühren. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kasten/Brotbackform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

Backzeit:
Bei 160-170 °C Umluft ca. 60 Min. backen

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit.

Solange Vorrat reicht.
Bilder/Rezept: © 2024 STÄDTER GmbH