Bantel-Rezeptidee: „Baked Oats“ mit Kokos und Beeren von LE CREUSET

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Jetzt wird Leckeres im Backofen zubereitet – mit dem Mini-Cocotte von „Le Creuset“

Mini-Cocette „Le Creuset“:
aus Keramik, Ø 10 cm, für Vor- und Nachspeisen, geeignet für Backofen und Gefrierschrank. In verschiedenen Farben erhältlich.
statt 25,–* 19,–
*Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Solange Vorrat reicht!

 

Bantel-Rezeptidee „Baked Oats“ mit Kokos und Beeren von LE CREUSET

ZUTATEN:
40 g Haferflocken (Oats)
160 ml Kokosmilch (1 EL zum Übergießen zurückbehalten)
1 TL gemahlener Zimt
40 g frische Beeren
Abrieb von ½ Zitrone
10 g geröstete Kokosraspeln zum Garnieren

ZUBEREITUNG:
1. Den Backofen auf 180° C (160° C Umluft/Gas Stufe 3) vorheizen.
2. Haferflocken, Kokosmilch, Zimt und 25 g Beeren vermengen, in eine Mini-Cocotte von Le Creuset geben und den Deckel aufsetzen. Für 15 Minuten in den Ofen stellen.
3. Herausnehmen und mit etwas frischen Zitronenzesten, Beeren, gerösteten Kokosnussraspeln und einem Esslöffel Kokosmilch garnieren. Am besten sofort genießen oder bei geschlossenem Deckel bis zu 10 Minuten warmhalten.

TIPP:
Direkt mehrere Portionen auf einmal zubereiten. Die „Baked Oats“ können in den Mini-Cocottes mit Deckel in den Kühl- oder Gefrierschrank gestellt und bei Bedarf in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

 

LE CREUSET und das Bantel-Team aus Schorndorf wünschen Guten Appetit!

Copyright Bilder/Rezept © 2023 Le Creuset