Bantel-Rezeptidee: Mangold-Risotto

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Sie sind der Suche nach einer herbstlichen Geschmacksexplosion?

Dann probieren Sie unser köstliches Mangold Risotto aus!
Frischer Mangold trifft auf cremigen Reis, wird dabei mit Weißwein aufgekocht und mit aromatischem Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan verfeinert. Ein Gaumenschmaus für gemütliche Abende oder als beeindruckendes Dinner für Ihre Gäste.
Entdecken Sie bei uns im Geschäft auch die passenden Küchenhelfer, mit denen die Zubereitung noch schneller geht.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

 

Zutaten für 4 Personen
1 Stk Zwiebel 3 EL Olivenöl 250 g Risottoreis 100 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe 200 g Cocktailtomaten 250 g Mangold Salz Pfeffer aus der Mühle 50 g gehobelter Parmesan Kräuter zum Garnieren

Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Reis darin andünsten. Weißwein und Brühe dazugießen und weitere 12 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mangold putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides kurz vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit dem Parmesan und etwas Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min