Bantel-Rezeptidee: „Avocado-Dip“ von Starker Fachhandel

Veröffentlicht am

Für diesen leckeren Avocado-Dip benötigen Sie nur 15 Minuten, 6 Zutaten und ein paar Gewürze:

1 reife Avocado
1-2 EL Limettensaft
1 rote Zwiebel, in Würfel
1 rote Chilischote, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
100 g Mascarpone
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Minze, Chiliwürfel und rote Zwiebelwürfel zum Garnieren

 

Und so einfach geht´s:

1. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.

2. Zwiebeln, Chili und Knoblauch dazugeben und alles pürieren. Mascarpone unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Alles mit Minze, Chili- und Zwiebelwürfeln garniert servieren.

Pro Portion: 159 kcal, 4 g E, 15 g F, 2 g KH

Der Avocado Dip schmeckt als Brotaufstrich oder kann zu Kräckern serviert werden.

Jede Menge Zubehör rund ums Kochen & Backen gibt es bei uns im Untergeschoss. Schauen Sie gerne vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Solange Vorrat reicht.
Bild und Rezept: Starker Fachhandel 2024